Ich kann die E-Mail-Adresse meines Epic Games-Kontos nicht ändern.

Wenn du die Anweisungen hier befolgt hast und die E-Mail-Adresse deines Epic Games-Kontos nicht ändern konntest, kann dies zwei Ursachen haben:

1. Du hast keinen Zugriff auf die mit deinem Epic Games-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse. Falls dies der Fall ist, klicke bitte auf Kontaktiere uns, um Support von uns zu erhalten.
  2. Wenn du eine neue E-Mail-Adresse für dein Epic Games-Konto eingegeben hast, wurde eine automatische E-Mail mit einem Bestätigungslink an die neue Adresse gesendet. Wenn du deine neue E-Mail-Adresse noch nicht bestätigt hast, führe folgende Schritte aus, um die Änderung deiner E-Mail-Adresse abzuschließen.
  1. Melde dich hier bei deinem Epic Games-Konto an: https://www.epicgames.com/account

Nach dem Anmelden erscheint die Seite ALLGEMEINE EINSTELLUNGEN.

2. Scrolle zum Abschnitt KONTOINFORMATION. In der erscheinenden Fehlermeldung steht: Du darfst nur eine alternative E-Mail-Adresse haben. Bitte überprüfe die eingegebene E-Mail-Adresse.

• Wenn du Zugriff auf die von dir eingegebene E-Mail-Adresse hast, klicke auf E-Mail erneut senden.  Suche in deinem E-Mail-Posteingang die Bestätigungs-E-Mail und klicke auf E-MAIL-ADRESSE BESTÄTIGEN, um die Änderung der E-Mail-Adresse deines Kontos abzuschließen.

• Wenn du keinen Zugriff auf die von dir eingegebene E-Mail-Adresse hast, klicke auf Abbrechen

Es erscheint das Popup-Fenster Abbruch bestätigen.

Klicke auf Bestätigen, um die Änderung deiner E-Mail-Adresse abzubrechen.

Wenn du deine E-Mail-Adresse erneut ändern möchtest, befolge diese Anweisungen hier.