Wie verbinde ich mein Konsolenkonto mit meinem Epic Games-Konto?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, dein Konsolenkonto mit deinem Epic-Games-Konto zu verknüpfen. Wähle das Szenario aus, das auf deinen Fall zutrifft, und folge den in den Artikeln enthaltenen Anweisungen.

Häufige Szenarien

• Ich habe ein Epic-Spiel nur auf PC, Android, iOS oder Mac gespielt.
  • Ich habe ein Epic-Spiel nur auf einer Konsole gespielt UND kenne die E-Mail-Adresse für mein Epic-Games-Konto.
  • Ich habe noch kein Epic-Spiel gespielt.

Verknüpfung deiner Konten über die Website von Epic Games:
Wie verknüpfe ich mein Konsolenkonto im Webbrowser mit meinem Epic-Games-Konto?

Verknüpfung deiner Konten über deine Konsole:
Wie verknüpfe ich mein Konsolenkonto über meine Konsole mit meinem Epic-Games-Konto?

Anderes Szenario

Ich habe ein Epic-Spiel nur auf einer Konsole gespielt, kenne JEDOCH die E-Mail-Adresse für mein Epic-Games-Konto NICHT.

1. Überprüfe, ob du ein Epic-Games-Konto hast, indem du folgende Schritte ausführst:
    Upgrade von einem Konsolenkonto auf ein vollwertiges Epic-Games-Konto
  2. Folge dann den Anweisungen, die in einem der nachstehenden Artikel enthalten sind: