Wie verknüpfe ich mein Konsolenkonto im Webbrowser mit meinem Epic-Games-Konto?

Hinweis: Möglicherweise musst du in deinem Browser Popup-Fenster erlauben.

1. Öffne www.epicgames.com.
  2. Klicke oben rechts auf „Anmelden“und melde dich bei deinem Epic-Games-Konto an.
  3. Fahre mit der Maus über deinen Anzeigenamen und klicke auf „Konto“.
  4. Klicke auf Verbundene Konten und wähle dann „Konten“ aus.

5. Klicke für das Konto, das du mit deinem Epic-Konto verknüpfen willst, auf „Verbinde“.
  6. Klicke auf „Konto verknüpfen“.

7. Daraufhin wird ein Popup-Fenster angezeigt. Melde dich bei deinem Konsolenkonto an und bestätige, dass du dein Konto verknüpfen möchtest.
  8. Klicke auf „Weiter“.
  9. Dein Epic-Games-Konto ist nun mit deinem Konsolenkonto verknüpft.