Ich erhalte beim Versuch, mein Epic Games-Konto zu löschen, eine Fehlermeldung.

Wenn du dein Konto löschen möchtest, kann es zu zwei Fehlern kommen:

1.  Sicherheitscode-Fehler.
  2. Interner Dienstfehler.

Im Folgenden mehr über jede Fehlerart

Sicherheitscode-Fehler

1. Wenn es zu dem unten dargestellten Sicherheitscode-Fehler kommt, dann gib den Sicherheitscode erneut ein.

2. Wenn dies den Fehler nicht behebt, klicke auf SICHERHEITSCODE ERNEUT SENDEN. Ein neuer Code wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit deinem Epic Games-Konto verknüpft ist.
Interner Dienstfehler
  1. Wenn es zu dem unten dargestellten Internen Dienstfehler kommt, heißt das, dass wir momentan an der Lösung des Problems arbeiten. Du musst es später erneut versuchen.
  2. Wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird, klicke auf KONTAKTIERE UNS, um ein Support-Ticket einzureichen.