Entsperrung deines Epic Games-Kontos

Du kannst dein Konto entsperren, indem du diese Schritte befolgst:
  1. Gehe zur Anmeldung mit dem Epic Games-Konto.
  2. Klicke auf Passwort vergessen?
    Klicke auf „Passwort vergessen?“
  3. Gib im Popup-Fenster im Feld E-Mail-Adresse die mit deinem Konto verbundene E-Mail-Adresse ein und klicke dann auf „E-Mail senden“.
    Du erhältst dann eine E-Mail an diese Adresse mit einem Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

4. Klicke in der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts auf PASSWORT ZURÜCKSETZEN, um das Passwort deines Epic Games-Kontos zurückzusetzen.
    Klicke in der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts auf PASSWORT ZURÜCKSETZEN, um das Passwort deines Epic Games-Kontos zurückzusetzen.

5. Gib im Fenster PASSWORT ZURÜCKSETZEN im Feld Neues Passwort ein neues Passwort ein.
    • Dein Passwort darf keines deiner 5 zuletzt verwendeten Passwörter sein
    • Es muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen
    • Es muss mindestens 1 Ziffer enthalten
    • Es darf keine Leerzeichen enthalten
      Hinweis: Ein starkes Passwort trägt zur Sicherheit deines Kontos bei. Weitere Informationen dazu, wie du dein Epic-Kontos schützen kannst, findest du hier.
(Optional) Aktiviere die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) in deinem Konto, um zukünftige Probleme mit der Sperrung deines Kontos zu vermeiden. Mehr zur 2FA kannst du hier erfahren.