Wie ändere ich meinen Epic Games-Anzeigenamen?

Was ist ein Epic Games-Anzeigename?

Dein Epic Games-Anzeigename ist der Name, der für dein Konto im Epic Games Launcher, in unseren offiziellen Foren, auf AnswerHub und beim Spielen eines unserer Spiele über PC/Mac, Switch oder deine Mobilgeräte angezeigt wird.

Eine Änderung deines Epic Games-Anzeigenamens wirkt sich nicht auf deine Gamertags und Anzeigenamen bei PSN oder Xbox Live aus. Um Hilfe bei der Änderung deines PSN- oder Xbox-Gamertags zu erhalten, wende dich bitte an Sony oder Microsoft.

Wenn du bisher nur auf einer Konsole gespielt hast (PSN, Xbox oder Switch) und du einen Anzeigenamen für dein Epic Games-Konto erstellen möchtest, musst du dein Konto auf ein vollwertiges Epic Games-Konto aufwerten. Anweisungen dazu findest Du hier

Wie ändere ich meinen Epic Games-Anzeigenamen?

Du musst deine E-Mail-Adresse bestätigen, bevor du deinen Anzeigenamen ändern kannst. Klicke hier, um zu erfahren, wie du sie bestätigst, falls du es noch nicht getan hast.

1. Gehe zur Seite deines Kontos mit den KONTOINFORMATIONEN.
  2. Gib im Feld ANZEIGENAME deinen neuen Anzeigenamen ein.
  3. Scrolle ans Ende der Seite und klicke auf ÄNDERUNGEN SPEICHERN.
    Wie ändere ich meinen Epic Games-Anzeigenamen?

Hinweis: Du kannst deinen Anzeigenamen alle zwei Wochen einmal ändern.