Wie kann ich mein Epic-Games-Konto vorübergehend deaktivieren?

Die Deaktivierung des Epic-Kontos ist vorübergehend. Du kannst es jederzeit wieder aktivieren, wenn du wieder spielen möchtest. 

Hinweise:

  • Wenn du dein Epic-Games-Konto deaktivierst, kannst du keine Produkte oder Dienste von Epic Games nutzen. 
  • Dein deaktiviertes Epic-Games-Konto bleibt mit Plattformkonten von Drittanbietern (GitHub, Nintendo, PlayStation Network, Twitch, Xbox) verknüpft.

Um dein Konto vorübergehend zu deaktivieren, befolge bitte diese Schritte:

  1. Wenn du es nicht bereits getan hast, bestätige deine Epic-Games-E-Mail-Adresse.

    Hinweis: Wenn du Plattformkonten hast, die mit dem Epic-Games-Konto verknüpft sind, das du deaktivieren möchtest und du diese Plattformkonten mit einem anderen Epic-Konto verknüpfen möchtest, dann trenne bitte diese Plattformkonten von deinem Epic-Games-Konto.

    Weitere Informationen zu „Verknüpften Konten“ findest du hier: https://www.epicgames.com/account/connections?lang=de#accounts



  2. Klicke auf KONTAKTIEREN SIE UNS.
  3. Fülle das KONTAKT-Formular aus: Wähle „Epic-Games-Konto aktualisieren“ aus und teile uns mit, dass du dein Konto vorübergehend deaktivieren möchtest.




  4. Klicke auf ÜBERSENDEN.

Sobald wir diese Information erhalten haben, werden wir deine Anfrage überprüfen und dir eine Bestätigung zuschicken.

Konntest du das Problem mithilfe dieses Artikels beheben?

Du findest nicht, wonach du suchst?

Teile uns mit, wie wir dir helfen können.