Ich kann die E-Mail-Adresse meines Epic Games-Kontos nicht ändern.

Wenn du die Anweisungen zur Änderung der E-Mail-Adresse deines Epic Games-Kontos befolgt hast, aber deine E-Mail-Adresse nicht ändern konntest, gibt es dafür vor allem zwei Gründe:

Du hast keinen Zugriff auf die aktuelle E-Mail-Adresse deines Epic Games-Kontos

Falls dies der Fall ist, klicke bitte auf diesen Link, um Informationen einzugeben, die dich als Kontoinhaber bestätigen, und eine Anfrage an unser Support-Team zu senden.

Du hast die neue E-Mail-Adresse deines Epic Games-Kontos noch nicht bestätigt

Wenn du eine neue E-Mail-Adresse für dein Epic Games-Konto eingegeben hast, wurde eine automatisierte E-Mail mit einem Bestätigungs-Link an die neue Adresse gesendet.

Wenn du deine neue E-Mail-Adresse noch nicht bestätigt hast, führe folgende Schritte aus, um dies zu tun:

1. Melde dich bei deinem Epic Games-Konto an und öffne dein Konto-Portal.
  2. Unter KONTOINFORMATIONEN wird folgende Fehlermeldung angezeigt: Du kannst maximal eine alternative E-Mail-Adresse haben. Sieh bitte im Posteingang von [email address] nach, um die Adresse zu bestätigen.
    • Wenn du Zugriff auf die von dir eingegebene E-Mail-Adresse hast, klicke auf E-Mail erneut senden. Suche in deinem E-Mail-Posteingang die Bestätigungs-E-Mail und klicke auf BESTÄTIGE DEINE E-MAIL-ADRESSE, um die Änderung der E-Mail-Adresse deines Kontos abzuschließen.
      Bestätige deine E-Mail-Adresse.
    • Wenn du keinen Zugriff auf die von dir eingegebene E-Mail-Adresse hast, klicke auf Abbrechen. Klicke im Pop-up-Fenster auf BESTÄTIGEN, um die Änderung deiner E-Mail-Adresse abzubrechen.
      Abbruch bestätigen