Was ist die Epic-Konto-Anmeldung?

Ähnlich wie bei der Anmeldung mit E-Mail- oder Social-Media-Konten kannst du dein Epic-Konto verwenden, um deine Identität zu bestätigen und dich über spielbezogene Produkte oder Dienste von Drittanbietern, zum Beispiel deren Websites, Spiele und Anwendungen, mit deinen Freunden zu verbinden. Auf diese Weise musst du kein separates Konto erstellen und deine Daten nicht für jedes Produkt oder jeden Dienst erneut eingeben, was den Anmeldevorgang erheblich vereinfacht. Um dein Epic-Konto zur Anmeldung bei einem Produkt oder Dienst zu verwenden, klicke auf „Mit dem Epic-Konto anmelden“. Vergewissere dich bitte, dass du dich mit deinem Epic-Konto nur bei Produkten und Diensten anmeldest, denen du auch vertraust.