Windows-Fehler 0xc000007b

Der Fehler 0xc000007b ist ein bekannter Windows-Laufzeitfehler.

Neuinstallation des Epic Games Launchers

1. Klicke auf Start.
  2. Gib Programme hinzufügen oder entfernen ein und drücke die Eingabetaste.
  3. Suche in der angezeigten Liste den Epic Games Launcher und klicke darauf.
  4. Klicke auf Deinstallieren.
  5. Lade danach von www.epicgames.com das neueste Installationsprogramm herunter, um den Launcher neu zu installieren.
Wenn der Fehler 0xc000007b weiterhin auftritt, empfehlen wir dir, dich an den Microsoft-Support zu wenden. Dieser kann dir bei der Behebung dieses Windows-Fehlers weiterhelfen.