Was kann ich tun, wenn im Epic Games Launcher Spiele in meiner Bibliothek fehlen?

Wenn du deinen Epic Games Launcher startest und feststellst, dass zuvor vorhandene Spiele nicht mehr in der Bibliothek sind oder dass du sie nicht herunterladen kannst, findest du nachstehend einige Punkte, die dir möglicherweise weiterhelfen:

• Starte den Epic Games Launcher neu: Versuche, den Epic Games Launcher mithilfe dieser Schritte neu zu starten, um das Problem zu beheben.
  • „Bibliothek ausblenden“ ist aktiviert: In den Einstellungen des Epic Games Launchers gibt es eine Option, um deine Bibliothek auszublenden. Wenn du dieses Kontrollkästchen aktivierst, werden alle Elemente des Epic Games Store einschließlich deiner Bibliothek und der Store-Option selbst aus deinem Launcher entfernt. Wenn du dieses Kontrollkästchen deaktivierst, werden alle Elemente des Epic Games Store im Launcher angezeigt.

• Bibliothek-Filter: In der Bibliothek gibt es eine Filteroption, mit der du alle oder nur die installierten Spiele anzeigen kannst. Wenn ein Spiel nicht angezeigt wird, aktiviere diese Filteroption und setze sie auf „Alle“.

• Anmeldung mit dem falschen Epic-Games-Konto: Wenn du mit dem falschen Epic-Games-Konto angemeldet bist, wirst du Spiele, die vorher verfügbar waren, nicht mehr sehen. Achte darauf, dass du das richtige Epic-Games-Konto verwendest, um alle in deiner Bibliothek verfügbaren Spiele zu sehen.
    Wenn du zuvor ein externes Konto (wie von Facebook oder Google usw.) verwendet hast, um dich bei deinem Epic-Games-Konto anzumelden, dann probiere es erneut auf diesem Weg, da sich die Spiele auf diesem Konto befinden könnten.
  • Spiel-Rückerstattung: Wenn ein Spiel deines Epic-Games-Kontos erstattet wurde, steht es in deiner Bibliothek nicht mehr zum Download zur Verfügung, da der Zugriff mit der Erstattung erlischt.
  • Zeitlich begrenzte Verfügbarkeit: Wenn ein Spiel für eine begrenzte Zeit verfügbar oder eine Presse- bzw. Beta-Version war und sich nun nicht mehr in deiner Bibliothek befindet, dann liegt dies daran, dass dieser bestimmte Build aufgrund der mit ihm verbundenen zeitlichen Begrenzung entfernt wurde.
    Beispielsweise ist eine offene Beta-Version nur für ein Wochenende gültig, sodass du am Montag nicht mehr auf dieses Spiel zugreifen kannst.
  • Annullierung von betrügerischem Code: Wenn du ein Spiel mit einem Verkaufscode aktiviert hast und dieses Spiel nicht mehr in deiner Bibliothek erscheint, ist es sehr wahrscheinlich, dass der Code entfernt wurde, weil der Entwickler ihn als betrügerisch gemeldet hat. In diesem Fall wende dich bitte an den Einzelhändler, bei dem du das Spiel gekauft hast, um Unterstützung zu erhalten.