Windows 7: Fehler – Grafikkarte wird nicht unterstützt

Wenn du in Windows 7 bei der Benutzung des Epic Games Launchers die folgende Fehlermeldung erhältst, kannst du das Problem mit folgenden Schritten beheben:

1. Beende den Epic Games Launcher vollständig.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Verknüpfung des Epic Games Launcher.
  3. Klicke auf Eigenschaften.
  4. Füge im Feld „Ziel:“ am Ende der Zeile -opengl hinzu. Beispiel: "C:\Programme (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win32\EpicGamesLauncher.exe" -opengl
  5. Klicke auf Übernehmen.
  6. Versuche, den Launcher zu starten, und überprüfe, ob das Problem behoben wurde.

Hinweis: Wenn dein Problem damit nicht behoben wurde, überprüfe, ob dein System die Systemanforderungen für den Epic Games Launcher erfüllt.

Wenn die obigen Schritte das Problem nicht beheben, kannst du versuchen, den Epic Games Launcher auf folgende Weise zu reparieren:

1. Klicke auf Start.
  2. Klicke auf Systemsteuerung.
  3. Klicke auf Programme und Features.
  4. Suche in der angezeigten Liste den Epic Games Launcher und klicke darauf.
  5. Klicke auf Reparieren.
  6. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  7. Wenn die Reparatur abgeschlossen ist, versuche, den Epic Games Launcher zu starten.