Hitman 3 - Update nicht möglich

Wir haben vor Kurzem ein Problem festgestellt, bei dem du Hitman 3 in deiner Bibliothek möglicherweise nicht aktualisieren kannst, und arbeiten daran, es so schnell wie möglich zu beheben.

Wenn du dein Spiel jetzt aktualisieren möchtest, kannst du dies tun, indem du eine Verknüpfung für das Spiel erstellst. Wir verstehen, dass dies keine ideale Lösung ist, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

1. Öffne den Epic Games Launcher.
  2. Klicke auf Bibliothek.
  3. Klicke auf die drei Punkte neben Hitman 3.

4. Klicke auf Verknüpfung erstellen.

5. Wenn du fertig bist, wähle Hitman 3 auf deinem Desktop.