Wie installiere ich ein Spiel mit dem Epic Games Launcher?

Bevor du ein Spiel installieren kannst, musst du den Epic Games Launcher installieren.

Wenn der Launcher installiert ist, kannst du folgendermaßen Spiele installieren:

1. Öffne den Epic Games Launcher.
  2. Klicke auf deine Bibliothek.
  3. Suche das Spiel, das du installieren möchtest, und klicke darauf, um den Installationsvorgang einzuleiten.

4. Wähle das Verzeichnis aus, das du für die Installation nutzen möchtest, und klicke auf Installieren.

5. Warte, bis alles heruntergeladen wurde. Dann kannst du mit einem Klick auf das Symbol das Spiel starten.