Wie behebe ich den Fehler „Du versuchst scheinbar, die Daten zweimal zu senden“, wenn ich mich mit meinem Epic Games-Konto anmelde?

Dieser Fehler kann behoben werden, indem du den Cache deines Browsers löschst.

Hier eine Anleitung für verschiedene Browser.

Google Chrome

1. Öffne Chrome.
  2. Klicke oben rechts auf die drei Punkte.
  3. Klicke auf Weitere Tools und dann auch Browserdaten löschen....
  4. Wähle oben Gesamte Zeit.
  5. Setze neben Cookies und andere Websitedaten und Bilder und Dateien im Cache ein Häkchen.
  6. Klicke auf Daten löschen.

Mozilla Firefox

1. Klicke auf die Menü-Schaltfläche und wähle dann Einstellungen aus.
  2. Wechsle zum Reiter Datenschutz & Sicherheit.
  3. Klicke im Abschnitt Cookies und Website-Daten auf Daten entfernen…
  4. Setze beide Häkchen und klicke auf die Schaltfläche Leeren.

Safari

1. Öffne Safari.
  2. Klicke auf Verlauf.
  3. Klicke auf Verlauf löschen.
  4. Achte darauf, den gesamten Verlauf auszuwählen, und klicke dann auf Verlauf löschen.