DP-06: Client-Timeout beim Installationsversuch

Dieser Fehler tritt auf, wenn dein Epic Games Launcher beim Versuch, Nachrichten von unseren Servern zu empfangen, ein Zeitlimit überschreitet.

Führe den Epic Games Launcher als Administrator aus.

Dadurch kannst du Spiele in geschützten Ordnern deines Computers installieren.

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf deine Verknüpfung zum Epic Games Launcher.
  2. Klicke auf Als Administrator ausführen.

Stelle sicher, dass du Lese-/Schreibzugriff auf den Ordner hast

1. Navigiere zu deinem ausgewählten Installationsort.
  2. Rechtsklicke auf den Ordner und wähle Eigenschaften aus.
  3. Wähle den Reiter Sicherheit aus.
  4. Wähle im Feld „Gruppen- oder Benutzernamen“ deinen Benutzernamen aus.
  5. Stelle sicher, dass im Feld „Berechtigungen“ neben Lesen und Schreiben ein Häkchen unter Zulassen gesetzt ist.

Installiere das Spiel auf einer anderen Festplatte

Das Problem kann möglicherweise durch die Installation des Spiels auf einer anderen Festplatte behoben werden.

Du kannst den Installationspfad ändern, nachdem du bei einem Spiel in deiner Bibliothek auf Installieren geklickt hast, indem du auf Suchen klickst: