IS-MF-01: File failed to relocate successfully (Datei konnte nicht verschoben werden)

Dieses Problem kann während der Installation eines Spiels auftreten, wenn der Launcher beim Herunterladen eine Datei nicht verschieben kann.

Hintergrundanwendungen deaktivieren

Deaktiviere alle Hintergrundanwendungen, die den Epic Games Launcher behindern könnten, wie hier beschrieben.

Spiel deinstallieren und neu installieren

Eine Neuinstallation deines Spiels kann das Problem möglicherweise beheben.

1. Öffne den Epic Games Launcher.
  2. Klicke auf deine Bibliothek.
  3. Suche nach deinem Spiel und klicke auf die drei Punkte, die sich daneben befinden.
  4. Klicke auf Deinstallieren.

Klicke nach Abschluss der Deinstallation auf das Spiel, um den Installationsvorgang erneut zu starten.