LS-0005: Patch-Server nicht erreichbar

Dieser Fehler tritt auf, wenn unsere Server ausgefallen sind oder ein Problem bei deiner Netzwerkverbindung vorliegt.

Serverausfall bei Epic Games

Es kann vorkommen, dass unsere Server nicht verfügbar sind. Dann wird dieser Fehler angezeigt. Sieh hier auf unserer Statusseite nach, ob Störungen vorliegen. Falls dies der Fall ist, wartest du am besten ab, bis sie behoben wurden. Danach kannst du erneut versuchen, dein Spiel zu installieren.

Problembehandlung von Netzwerkverbindungen

Gehe auf jeden Fall all unsere Problembehandlungsschritte hier durch.