LS-0022: Gemäß deinem Konto besitzt du dieses Spiel nicht

Wir haben eine Eigentumsüberprüfung in den Epic Games Launcher eingebaut, wie hier dargestellt. Wenn du diesen Fehlercode beim Versuch siehst, ein Spiel von deinem Konto zu spielen, dann bedeutet das, dass wir das Eigentumsverhältnis des Spiels, dass du spielen möchtest, nicht bestätigen können.  Das kann durch Probleme mit lokalen Netzwerkverbindungen, durch vorübergehende Störungen bei unseren Backend-Diensten oder dadurch verursacht werden, dass du nicht beim richtigen Epic Games-Konto angemeldet bist.

Problembehandlung von Netzwerkverbindungen

Manchmal ist dein Netzwerk der Grund dafür, dass es uns nicht möglich ist, den Eigentümer eines Spiels auf deinem Konto zu bestätigen. Probiere hier unsere allgemeinen Schritte zur Fehlerbehebung aus, um dieses Problem zu beheben.

Überprüfe, ob du beim richtigen Epic Games-Konto angemeldet bist.

Vergewissere dich, dass das Spiel, das du spielen möchtest, über das Konto gekauft wurde, bei dem du angemeldet bist.

1. Gehe auf www.epicgames.com.
  2. Melde dich bei dem von dir verwendeten Epic Games-Konto an.
  3. Fahre mit der Maus über deinen Namen oben rechts und klicke auf Konto.
  4. Klicke auf Transaktionen.
  5. Stelle fest, ob du das Spiel über dieses Konto gekauft hast oder nicht.
    • Wenn der Kauf des Spiels hier angezeigt wird, überprüfe noch einmal, ob du im Epic Games Launcher bei diesem Konto angemeldet bist. Wenn dies nicht der Fall ist, melde dich ab und dann mit dem richtigen Konto wieder an, um auf dein Spiel zuzugreifen.
    • Wenn der Kauf des Spiels hier nicht angezeigt wird, bist du nicht beim richtigen Epic Games-Konto angemeldet. Du musst feststellen, über welches Konto du den Kauf zuvor vorgenommen hast, um dich beim richtigen Konto anzumelden. Wenn du das Konto nicht finden kannst, wende dich bitte an uns. Wir helfen dir gerne bei der Suche.