MD-0011: Keine gültige Manifestdatei zum Download verfügbar

Wenn du ein Spiel im Vorverkauf gekauft hast und die Fehlermeldung „MD-0011“ erhältst, wurde das Spiel noch nicht veröffentlicht. Sobald das Spiel veröffentlicht wurde, kannst du es problemlos herunterladen.

Wenn das Spiel, das du spielen möchtest, veröffentlicht wurde und dieser Fehler auftritt, muss das Team des Epic Games Store ein Konfigurationsproblem beheben. Klicke bitte auf Kontaktiere uns, um Support von uns zu erhalten.

Wenn du bei deiner Support-Anfrage den genauen Spieltitel angibst, für den die Fehlermeldung erscheint, können wir dir schneller helfen.  Wenn beispielsweise die Platinum-Version eines Spiels den Fehler auslöst, gib dies bitte an.