PI-UBI-01

Es gibt viele Variationen des PI-UBI-01-Fehlercodes. Einige der häufigsten Fehler samt Lösung lassen sich im Folgenden finden.

PI-UBI-01: 101000

Starte den Epic Games Launcher neu.

Windows

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Symbol unten rechts im Infobereich.

2. Klicke auf Beenden.

3. Starte den Epic Games Launcher neu.

PI-UBI-01: 102004

Dieser Fehler bedeutet, dass sich auf deinem Konto eine Probe- oder Betaversion befindet, die nicht mehr spielbar ist. Wenn dieser Fehler beim Starten eines Spiels auftritt, solltest du sicherstellen, dass du nicht versuchst, eine Probe- oder Betaversion eines Spiels zu starten, die nicht mehr verfügbar ist.

PI-UBI-01: 102008

• Stelle sicher, dass du beim Spielen keine VPN-Verbindung verwendest.

• Starte deinen Computer neu und versuche, das Spiel erneut auszuführen.

Alle anderen PI-UBI-01-Fehlercodes erfordern zu deren Lösung die Hilfe des Spieler-Supports. Bitte teile uns unbedingt mit, bei welchem Spiel der Fehler auftritt, wenn du uns kontaktierst.