Wie verwalte ich DLCs im Epic Games Launcher?

Wenn du ein Spiel vom Epic Games Store herunterlädst, das herunterladbare Inhalte (DLCs) enthält, werden normalerweise alle Inhalte beim ersten Download heruntergeladen. Für einige Spiele kann es jedoch erforderlich sein, zusätzliche Inhalte herunterzuladen.

Um zusätzliche DLCs zu verwalten, gehe bitte wie folgt vor:

1. Öffne den Epic Games Launcher.
  2. Klicke auf deine Bibliothek.
  3. Suche nach deinem Spiel, für das DLCs vorliegen, und klicke auf die drei Punkte neben dem Titel.
  4. Klicke auf DLCs verwalten.
  5. Zur Installation von DLCs bewegst du den Schieberegler für jeden DLC, den du installieren möchtest, nach rechts.
Hinweis: Nicht alle Spiele, für die es DLCs gibt, verfügen über die Option „DLCs verwalten“, da diese mit dem Hauptspiel heruntergeladen werden.

Wenn du versuchst, den DLC herunterzuladen, und nicht genügend Speicherplatz hast, wird dir eine Fehlermeldung angezeigt, in der du darüber informiert wirst, wie viel Speicherplatz du zum Herunterladen des DLC freigeben musst.

Informationen dazu, wie du Festplattenspeicher freigibst, findest du in diesem Artikel.