Wie ändere ich die E-Mail-Adresse meines Epic Games-Kontos?

Wenn du auf dein E-Mail-Konto Zugriff hast, bringt dich dieser Link zu deinem Kontoportal, auf dem du sie anhand der folgenden Schritte selbst ändern kannst.

Um die mit deinem Epic Games-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zu ändern, musst du Zugang zu Folgendem haben:

• Die E-Mail-Adresse, die derzeit mit deinem Epic Games-Konto verknüpft ist
  • Die E-Mail-Adresse, die du gerne mit deinem Epic Games-Konto verknüpfen möchtest

Wenn du keinen Zugriff auf dein E-Mail-Konto hast, kannst du deine E-Mail-Adresse ändern, indem du auf diesen Link klickst. Dort kannst du nach Eingabe einiger Bestätigungsinformationen eine Anfrage an unser Support-Team schicken.

Änderung deiner E-Mail-Adresse

1. Melde dich hier bei deinem Epic-Konto an.
    Nach dem Anmelden sollte die Seite ALLGEMEINE EINSTELLUNGEN erscheinen.
  2. Scrolle nach unten, zum Abschnitt KONTOINFORMATIONEN, und klicke auf die blaue Schaltfläche zum Bearbeiten rechts neben deiner E-Mail-Adresse.
    Das Pop-up-Fenster E-Mail-Adresse des Kontos ändern erscheint.
  3. Gib deine NEUE E-MAIL-ADRESSE ein.
    Hinweis: Du musst eine E-Mail-Adresse wählen, die nicht für ein anderes Epic Games-Konto benutzt wird. Wenn du eine E-Mail-Adresse eingibst, die bereits für ein anderes Epic Games-Konto verwendet wird, erscheint folgende Fehlermeldung: DU HAST BEREITS EIN KONTO. BITTE MELDE DICH AN.

4. Klicke auf BESTÄTIGEN.
    Ein Sicherheitscode wird an die derzeit registrierte E-Mail-Adresse des Kontos geschickt. Das Pop-up-Fenster Sicherheitscode eingeben erscheint. Dieses Fenster bitte nicht schließen.
  5. Den Sicherheitscode kannst du in deinem E-Mail-Posteingang finden. Gib ihn in das Feld SICHERHEITSCODE ein.
  6. Klicke auf WEITER.
    Eine automatisierte E-Mail mit einem Bestätigungslink wird an die neue E-Mail-Adresse des Kontos gesendet. Das Pop-up-Fenster Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse wird angezeigt.
  7. Suche in deinem neuen E-Mail-Posteingang die Bestätigungs-E-Mail und klicke auf E-MAIL-ADRESSE BESTÄTIGEN.

Deine E-Mail-Adresse wurde erfolgreich geändert!