Mein Konto ist vorrübergehend gesperrt. Wie kann ich die Sperrung aufheben?

Du kannst dein Konto über die folgenden Schritte entsperren:
  1. Öffne das Epic Games-Loginfenster.

2. Klicke auf „Passwort vergessen?“

3. Gib die E-Mail-Adresse ein, die du bei der Anmeldung verwendest, und klicke anschließend auf E-MAIL SENDEN

4. Sieh in deinem E-Mail-Postfach nach der Nachricht von Epic Games und klicke auf die Schaltfläche PASSWORT ZURÜCKSETZEN, um das Passwort für dein Epic Games-Konto zurückzusetzen.

5. Dieser Link leitet dich auf eine Seite weiter, auf der du dir ein neues Passwort aussuchen kannst.

• Dein Passwort darf nicht mit einem deiner letzten 5 Passwörter übereinstimmen.
    • Dein Passwort muss mindestens 7 Zeichen enthalten.
    • Dein Passwort muss mindestens 1 Ziffer enthalten.
    • Dein Passwort darf keine Leerzeichen enthalten.
      Hinweis: Ein starkes Passwort macht dein Konto sicherer. Bitte lies dir unsere Mitteilung zur Kontosicherheit durch, um mehr darüber zu erfahren, wie du die Sicherheit deines Kontos gewährleisten kannst.
(Optional) Aktiviere die Zwei-Faktor-Authentifizierung auf deinem Konto, um zu vermeiden, dass dein Konto in der Zukunft erneut vorübergehend gesperrt wird.
  • Mehr über die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) erfährst du hier.
Wenn du auch nach diesen Schritten weiterhin Probleme haben solltest, klicke bitte auf KONTAKTIEREN SIE UNS auf der Support-Seite, um beim Spieler-Support ein Ticket einzureichen.