Ich erhalte eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, mich bei meinem Epic Games-Konto anzumelden

Wenn du bei der Anmeldung bei deinem Epic Games-Konto eine der folgenden Fehlermeldungen erhältst, versuche es mit den unten aufgeführten Schritten zur Fehlerbehebung:

Leider ist dein Epic Games-Konto bereits mit einem anderen Konto verknüpft.

Leider ist dein Epic Games-Konto bereits mit einem anderen Konto verknüpft.

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass du versuchst, ein Konsolenkonto mit einem Epic-Konto zu verknüpfen, mit dem bereits eine andere Konsole desselben Typs verknüpft ist.

Dieser Fehler kann auftreten, weil du dich mit dem falschen Konsolenkonto angemeldet hast oder mit einem Konsolenkonto, das du nicht mit Epic Games verwendest.

Versuche es mit diesen Schritten zur Fehlerbehebung, um das Problem zu beheben:

• Versuche, dich über die Option „Anmeldung mit Epic Games-Konto“ anstatt mit der Konsole anzumelden.
  • Versuche, diesen Link in einem Inkognito-Fenster oder einem anderen Browser zu öffnen, um dich anzumelden.

Leider ist dieses PSN-Konto bereits mit einem anderen Epic Games-Konto verknüpft.

Leider ist dieses PSN-Konto bereits mit einem anderen Epic Games-Konto verknüpft.

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass deine Konsole bereits mit einem Epic Games-Konto verknüpft ist.

Dies ist möglicherweise passiert, wenn du dich bei der ersten Anmeldung bei Fortnite auf deiner Konsole dafür entschieden hast, keine Verknüpfung zu einem bestehenden Konto herzustellen.

Um das Konto zu finden, mit dem deine Konsole verknüpft ist, gehe bitte wie folgt vor:

1. Öffne diesen Link im Inkognito-Modus eines Webbrowsers.
  2. Klicke auf das Symbol für deinen Konsolentyp.
  3. Melde dich mit deinen Konsolen-Anmeldedaten an.

Wenn du ein „vollwertiges“ Epic Games-Konto hast, kannst du unter „ALLGEMEIN“ auf der linken Seite des Bildschirms deine Kontoinformationen einsehen.

Du hast bereits ein Konto. Bitte melde dich an.

Du hast bereits ein Konto. Bitte melde dich an.

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass die E-Mail-Adresse bereits für ein anderes Konto verwendet wird.

Du kannst die E-Mail-Adresse wie folgt ändern: Änderung der E-Mail-Adresse deines Epic Games-Kontos.

Falsche Antwort. Bitte lade die Seite neu.

Falsche Antwort. Bitte lade die Seite neu.

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass du beim Versuch, dein Konsolenkonto mit einem bestehenden Epic Games-Konto zu verknüpfen, ein falsches Passwort verwendet hast.