Upgrade von einem Konsolenkonto auf ein vollwertiges Epic-Games-Konto

Warum sollte ich ein Konsolenkonto auf ein vollwertiges Epic-Games-Konto upgraden?

Der Upgrade auf ein vollwertiges Epic-Games-Konto erlaubt dir, alle deine Fortschritte und gespeicherten Spieldaten, einschließlich der Artikel in Fortnite, mitzunehmen, wenn du auf einer anderen Plattform oder auf mehreren Plattformen spielst.

Beispiel: Wenn du auf der Xbox One gespielt hast, jetzt aber auf dem PC spielen möchtest, musst du dein Xbox One-Konto upgraden, damit dein Fortschritt auch auf dem PC erscheint.

Wenn du bereits über ein Epic-Games-Konto verfügst, das du gerne mit deinem Konsolenkonto verknüpfen möchtest, befolge bitte die Anweisungen zur Kontoverknüpfung

Upgrade von einem Konsolenkonto auf ein vollwertiges Epic-Games-Konto

HINWEIS: Möglicherweise musst du in deinem Browser Popup-Fenster erlauben.

1. Gehe zu www.epicgames.com, vergewissere dich oben rechts, dass du abgemeldet bist.
  2. Klicke oben rechts auf „Anmelden“.

3. Klicke auf das Symbol der Konsole, auf der du gerade spielst und die du mit deinem Epic-Games-Konto verknüpfen möchtest.
    • Du wirst zur Website dieser Konsole weitergeleitet, um dich dort bei deinem Konto anzumelden (wenn du z. B. die Xbox One auswählst, wirst du zur Microsoft-Website weitergeleitet, um dich mit deinen Anmeldedaten bei deinem Xbox One-Konto anzumelden).

4. Wenn du dich erfolgreich anmeldest, gelangst du wieder zurück zur Website von Epic Games und siehst eine Seite, ähnlich wie auf der folgenden Abbildung:

WICHTIG: Wenn du die obige Seite NICHT siehst, hast du auf diesem Konto keinen Fortnite-Fortschritt. Vergewissere dich, dass du dich mit dem Plattform-/Konsolen-Benutzernamen und dem Passwort des Kontos anmeldest, das du zum Spielen von Fortnite verwendest.

5. Fülle alle erforderlichen Felder aus.
    WICHTIG: Die von dir verwendete E-Mail-Adresse darf nicht für ein anderes Epic-Games-Konto registriert sein und muss eine gültige E-Mail-Adresse sein, auf die nur du Zugriff hast.

6. Lies die Nutzungsbedingungen und aktiviere das Kontrollkästchen: Ich habe folgendes gelesen und stimme dem zu: Nutzungsbedingungen
  7. Klicke auf „Änderungen speichern“.

Deine Konsole sollte nun mit einem vollwertigen Epic-Games-Konto verknüpft sein. Wenn du auf zusätzlichen Konsolen spielen und deinen Fortschritt behalten möchtest, befolge bitte die Anweisungen zur Kontoverknüpfung.