Was ist eine Epic-Konto-ID und wo kann ich sie finden?

Mit deiner Epic-Konto-ID, die deinem Epic-Games-Konto bei der Erstellung zugewiesen wurde, lässt sich dein Konto eindeutig identifizieren.  Deine Epic-Konto-ID kann im Gegensatz zu deinem Anzeigenamen nicht geändert werden und wird nicht öffentlich angezeigt.

So findest du deine Epic-Konto-ID im Webbrowser

1. Gehe zu www.epicgames.com.
  2. Klicke oben rechts auf „Anmelden“.
  3. Melde dich bei deinem Epic-Games-Konto an.
  4. Fahre mit der Maus über den Namen deines Epic-Games-Kontos und klicke auf „Konto“.
  5. Deine Konto-ID wird auf der Seite „Persönliche Daten“ oben aufgeführt.

So findest du deine Epic-Konto-ID in Fortnite

1. Öffne „Fortnite“.
  2. Wähle einen Spielmodus.
  3. Öffne in der Lobby das Hauptmenü oben rechts.
  4. Wähle „Einstellungen“ aus.
  5. Wähle „Konto“ aus.

6. Du findest deine Epic-Konto-ID unter den Kontoinformationen.