Wie ändere ich die E-Mail-Adresse meines Epic Games-Kontos?

1. Melde dich hier bei deinem Epic-Konto an:  https://www.epicgames.com/account
    Nach dem Anmelden erscheint die Seite ALLGEMEINE EINSTELLUNGEN.

2. Scrolle zum Abschnitt KONTOINFORMATION und klicke auf die blaue Schaltfläche zum Bearbeiten rechts neben deiner E-Mail-Adresse.
    Das Popup-Fenster E-Mail-Adresse des Kontos ändern erscheint.

3. Gib deine NEUE E-MAIL-ADRESSE ein.
    Bitte achte darauf, eine E-Mail-Adresse zu wählen, die nicht für ein anderes Epic Games-Konto benutzt wird. Wenn du eine E-Mail-Adresse eingibst, die bereits für ein anderes Epic Games-Konto verwendet wird, erscheint folgende Fehlermeldung: DU HAST BEREITS EIN KONTO. BITTE MELDE DICH AN.

4. Klicke auf BESTÄTIGEN.
    Ein Sicherheitscode wird an die derzeit registrierte E-Mail-Adresse des Kontos geschickt. Das Popup-Fenster Sicherheitscode eingeben erscheint. Dieses Fenster bitte nicht schließen.
  5. Den Sicherheitscode kannst du in deinem E-Mail-Posteingang finden. Gib ihn in das Feld SICHERHEITSCODE ein.

6. Klicke auf WEITER.
    Eine automatisierte E-Mail mit einem Bestätigungslink wird an die neue E-Mail-Adresse des Kontos gesendet. Das Popup-Fenster Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse erscheint.

7.  Suche in deinem E-Mail-Posteingang die Bestätigungs-E-Mail und klicke auf E-MAIL-ADRESSE BESTÄTIGEN.

Deine E-Mail-Adresse wurde erfolgreich geändert.

Wenn du deine E-Mail-Adresse nicht ändern konntest, besuche bitte diese FAQ-Seite: Ich kann die E-Mail-Adresse meines Epic Games-Kontos nicht ändern.