Wie bestätige ich meine E-Mail-Adresse?

Befolge die folgenden Schritte, um deine E-Mail-Adresse zu bestätigen:
  1. Logge dich in deine Kontoseite ein.
  2. Klicke auf „Hier klicken, um erneut abzusenden“ in der gelben Benachrichtigung oben im Bildschirm
  3. Finde die Bestätigungs-E-Mail in deinem E-Mail-Posteingang und öffne sie.
    • Wenn du sie nicht finden kannst, schau mal in deinem Spamfilter nach.
  4. Klicke auf „E-Mail-Adresse bestätigen“.
    • Deine E-Mail-Adresse ist jetzt bestätigt!
  5. Wenn du auf deine Kontoseite zurück möchtest, klicke auf „FORTFAHREN“.