Wenn du dich mit deinem Facebook- oder Google-Konto anmelden möchtest, musst du es zunächst mit deinem Epic-Games-Konto verknüpfen. Wenn du die Konten verknüpft hast, kannst du dich mit einem Klick auf das Icon anmelden.

Befolge die folgenden Schritte, um dein Epic-Games-Konto zu verknüpfen:

Von der Epic Games-Website aus:

1. Klicke auf „ANMELDEN“.
  2. Klicke je nach Wunsch auf das Facebook- oder Google-Icon.
  3. Melde dich in dem sich öffnenden Browserfenster bei deinem Facebook- oder Google-Konto an. Du wirst zu einer neuen Webseite weitergeleitet.
    • Wenn du bereits angemeldet bist, wird dieser Schritt übersprungen.
  4. Gib die Zugangsdaten deines Epic-Games-Kontos ein.
    • Achtung: Dies funktioniert Standardmäßig für bereits existierende Konten. Wenn du ein neues Konto einrichten möchtest, klicke auf: Mit einem neuen Konto verknüpfen.
  5. Klicke auf „ANMELDEN“.