Aus folgenden Gründen empfehlen wir dir dringend, davon abzusehen, dein Konsolenkonto von deinem Epic Games-Konto zu trennen:

• Deine Spielfortschritte und Einkäufe werden auf deinem Epic Games-Konto gespeichert. Wenn du also deine Konsole von deinem Epic Games-Konto trennst, verlierst du den Zugriff auf diese Daten.
  • Wenn du die Verknüpfung trennst, kannst du danach kein anderes Konsolenkonto desselben Typs mit demselben Epic Games-Konto verknüpfen.
    Beispiel: Wenn du die Verknüpfung mit deinem Xbox-Konto trennst, kannst du danach kein anderes Xbox-Konto mit demselben Epic Games-Konto verknüpfen.
  • Wenn du dich mit einer nicht verknüpften Konsole oder Plattform bei deinem Epic Games-Konto anmeldest, erstellst du automatisch ein neues Epic Games-Konto. Dieses neue Konto enthält keine Spielfortschritte.

Wenn du dein Konto trotzdem löschen willst, befolge diese Schritte:

1. Verifiziere deine E-Mail-Adresse.
  2. Gehe zur Seite Verbundene Konten.
  3. Klicke unterhalb des Konsolen- oder Plattformkontos, das du trennen möchtest, auf TRENNEN.