Wie melde ich eine unangemessene Drittanbieter-App?

Epic Games ermöglicht es Anwendungen (Spielen) von Drittanbietern, dein Epic-Konto zu authentifizieren.

Epic Games überprüft die Angaben der Beschreibung dieser Anwendungen, um sicherzustellen, dass die Inhalte für alle Nutzer geeignet sind. Sollte dir eine unangemessene Anwendung eines Drittanbieters auffallen, so bitten wir dich, diese Anwendung zu melden.

Epic Games überprüft die Beschreibungsinhalte von Drittanbieter-Anwendungen, z. B. den Namen und das Logo (Text und Bilder) und prüft das Vorhandensein einer Webseite und Datenschutzrichtlinie.

Solltest du eine Anwendung bemerken, die in diesem Zusammenhang unangemessen scheint, dann melde uns dies bitte auf eine der folgenden Arten:

• Wähle im Hinweis- und Zustimmungsdialogfenster Diese Anwendung melden, wenn du auf deinem Epic Games-Konto spielst.

• Oder wähle auf der Seite Verbundene Konten deines Epic-Kontos für die betreffende Anwendung Diese Anwendung melden.

Alle Meldungen werden von einem internen Team überprüft und gegebenenfalls ergreifen wir Maßnahmen. Epic Games lässt dem meldenden Nutzer nicht direkt eine Antwort zukommen.