Befolge diese Schritte, um deine Kindersicherungs-PIN für dein Epic-Konto zurückzusetzen:

1. Gehe zu http://epicgames.com/account und melde dich an.
  2. Scrolle zu KINDERSICHERUNG und klicke auf STORE-EINSTELLUNGEN VERWALTEN.

3. Wenn du dich an deine aktuelle PIN erinnerst, gib diese in das Popup-Fenster ein und klicke auf WEITER.
  4. Klicke im Popup-Fenster auf PIN ÄNDERN.

5. Gib eine neue PIN ein und bestätige sie.
  6. Klicke auf WEITER.

Wenn du dich nicht an deine aktuelle PIN erinnerst:

1. Klicke auf PIN vergessen?

2. Klicke auf BESTÄTIGEN. Eine E-Mail wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit dem Konto verknüpft ist.

Bezüglich Konten, die Minderjährigen gehören:

Sobald der Erziehungsberechtigte der minderjährigen Person das Konto bestätigt hat, wird die E-Mail mit der PIN zum Zurücksetzen an den Erziehungsberechtigten gesendet, der mit dem Konto verknüpft ist.

Befolge die Schritte in der E-Mail, um deine PIN zurückzusetzen.