Wie verknüpfe ich mein Square Enix-Konto mit meinem Epic Games-Konto?

Wenn du die Spitzhacke „Hulk Smashers“ und den Bonusstil „Hulkbuster“ erhalten willst, musst du drei HARM-Herausforderungen in der Beta von Marvel’s Avengers auf PlayStation oder Xbox One abschließen. Um an die Spitzhacke zu kommen, musst du außerdem dein Square Enix-Konto mit deinem Epic Games-Konto verknüpfen.

Hinweis: Denk daran, das Epic Games-Konto zu verknüpfen, auf dem du die Belohnungen erhalten möchtest.

1. Um deine Konten zu verknüpfen, gehe hier auf die Avengers-Fortnite-Webseite.
  2. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort des Square Enix-Kontos ein, dann klicke auf Anmelden.
  3. Klicke auf Dein Konto verknüpfen.
  4. Melde dich mit einer der aufgeführten Methoden bei deinem Epic Games-Konto an.

5. Lies die Information zum Zugriff durch Square Enix auf deinen Epic Games-Benutzernamen und klicke dann auf Zulassen.

Und schon hast du dein Square Enix-Konto mit deinem Epic Games-Konto verknüpft. Mach dich bereit, die drei HARM-Herausforderungen in der Marvel’s Avengers Beta abzuschließen. Sieh dir den kompletten Zeitplan für die Beta auf der <a href="https://www.epicgames.com/fortnite/news/get-the-hulk-smashers-pickaxe-and-bonus-hulkbuster-style-with-marvels-avengers-beta-xbox-one-ps4?lang=de" rel="noopener noreferrer" target="_blank">Fortnite-Webseite an.

Sobald du die Herausforderungen geschafft hast und dich das nächste Mal in Fortnite einloggst, wirst du über den Erhalt deiner Belohnungen benachrichtigt.