Ich erhalte E-Mails mit Codes für die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA), obwohl ich mich gerade nicht bei meinem Epic-Games-Konto anmelde.

Dies bedeutet wahrscheinlich, dass jemand dein Passwort für Epic Games kennt und versucht, auf dein Konto zuzugreifen. Dieser Anmeldeversuch löst eine E-Mail für die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aus, die an dich gesendet wird. Wir empfehlen dir, dein Passwort sofort zurückzusetzen. Lies dir hier die Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts durch.