Ich erhalte keine Zwei-Faktor-Authentifizierungscodes per E-Mail.

Es gibt drei Hauptgründe, warum du möglicherweise keinen Code für die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) für dein Epic Games-Konto erhältst:

1. Du hast evtl. deine 2FA-Methode auf Authentifizierungsapp oder SMS eingestellt.
    1. Schau deine SMS auf deinem Telefon durch. Oder sieh nach, ob du eine Authentifizierungsapp für Epic Games heruntergeladen hast.
  2. Die E-Mail ist unterwegs, aber es kommt zu Verzögerungen. Falls das passiert, hier ein paar Tipps:
    1. Gib dem Code bitte ein paar Minuten Zeit, bis er in deinem Posteingang eintrifft. Wenn es zu einem Fehler beim Versand kommt, wird dieser in der Regel innerhalb weniger Minuten behoben.
    2. Überprüfe deinen Spam-Ordner und stelle sicher, dass E-Mails von Epic Games (@support.epicgames.com, @acct.epicgames.com, @accts.epicgames.com) auf der Whitelist stehen.
    3. Solltest du den Code nach ein paar Minuten nicht in deinem Spam-Ordner finden, dann aktualisiere bitte deinen Posteingang.
    4. Solltest du nach 10 Minuten deinen Code noch immer nicht erhalten haben, dann Kontaktiere uns, um ein Support-Ticket einzureichen, damit wir dir weiterhelfen können.
  3. Du hast keinen Zugriff auf die E-Mail-Adresse, die derzeit mit deinem Epic Games-Konto verknüpft ist. Falls dies der Fall ist, klicke bitte auf Kontaktiere uns, um ein Support-Ticket einzureichen.