So setzt du dein Passwort für dein Epic Games-Konto zurück

Wenn du keinen Zugriff auf dein Konto hast, schau dir diesen Artikel an: Wie du das Passwort für dein Epic Games-Konto zurücksetzt, wenn eine Anmeldung unmöglich ist.

1. Besuche die Seite deines Kontos mit den KONTOINFORMATIONEN und gehe zu PASSWORT UND SICHERHEIT.
  2. Gib im Feld DERZEITIGES PASSWORT dein aktuelles Passwort ein.
  3. Gib im Feld NEUES PASSWORT das neue Passwort ein.
    Hinweis: Dein Passwort darf keines deiner 5 zuletzt verwendeten Passwörter sein. Es muss mehr als sieben Zeichen ohne Leerzeichen enthalten, darunter mindestens eine Zahl und einen Buchstaben.
  4. Gib im Feld PASSWORT BESTÄTIGEN das neue Passwort erneut ein.

5. Klicke auf ÄNDERUNGEN SPEICHERN.

Sobald du auf ÄNDERUNGEN SPEICHERN geklickt hast, wird oben auf dem Bildschirm ein Banner zur Bestätigung der Passwortänderung angezeigt:

Dein Passwort wurde erfolgreich geändert!

Du erhältst außerdem eine Bestätigungs-E-Mail über die erfolgreiche Passwortänderung.