Wie kann ich einen Gegenstand rückerstatten lassen, ohne eine meiner regulären Rückerstattungen für kosmetische Gegenstände zu verbrauchen?

Gelegentlich veröffentlichen wir einen Gegenstand in unserem Item-Shop, bei dem es ein Problem gibt. Spielern wird dann eine zusätzliche Rückerstattung für den Kauf dieses Gegenstands angeboten.

Bei dieser Rückerstattung kannst du einen Gegenstand zurückgeben und deine V-Bucks zurückbekommen, ohne eine deiner drei regulären Rückerstattungen für kosmetische Gegenstände zu verbrauchen. Somit kannst du den entsprechenden Gegenstand zurückgeben, auch wenn du keine regulären Rückerstattungen übrig hast.

Solche außergewöhnlichen Rückerstattungen sind nur für spezifische Gegenstände möglich und nicht auf Anfrage. Wenn für einen Gegenstand, den du erworben hast, eine solche außergewöhnliche Rückerstattung verfügbar ist, kannst du den Gegenstand zurückgeben und die ausgegebenen V-Bucks zurückerhalten, ohne eine deiner regulären Rückerstattungen zu verbrauchen.

Wenn du Anspruch auf eine solche Rückerstattung hast, befolge einfach dieselben Schritte wie bei einer regulären Rückerstattung. Dir wird dafür keine deiner Rückerstattungen abgezogen:

1. Gehe im Spiel auf die Einstellungsseite Konto und Datenschutz.
  2. Klicke auf Stelle eine Anfrage. Daraufhin öffnet sich eine Liste aller Gegenstände, die du in den letzten 30 Tagen im Spiel gekauft hast.
  3. Wähle aus der Liste den Gegenstand, den du zurückgeben willst.
  4. Wähle anschließend den Grund für die Rückgabe aus. Danach wird dir eine Zusammenfassung angezeigt, auf der du deine Anfrage abschicken kannst.
  5. Klicke auf Rückerstattung anfragen.
  6. Abschließend erscheint noch ein letzter Bildschirm, der dich daran erinnert, dass du pro Konto insgesamt nur drei Rückgaben beantragen kannst. Hinweis: Wenn für diesen Gegenstand wie oben beschrieben eine außergewöhnliche Rückerstattung möglich ist, wird keine deiner drei Rückgaben verbraucht.
  7. Wenn du dir sicher bist, dass du fortfahren willst, klicke auf Ja.
  8. Anschließend erfährst du im Bildschirm Rückerstattungsanfrage genehmigt, wie viele V-Bucks deinem Konto gutgeschrieben wurden. Hinweis: Sobald du auf Ja geklickt hast, kannst du diese Aktion nicht mehr rückgängig machen.
  9. Klicke auf Okay, um zur Einstellungsseite Konto und Datenschutz zurückzukehren.