So löst du eine V-Bucks-Karte ein

Folge diesen Schritten:

1. Besuche www.epicgames.com/fortnite und logge dich in dein Epic Games-Konto ein.
  2. Bewege deinen Mauszeiger über deinen Namen oben rechts und klicke auf V-Bucks-Karte.

3. Klicke auf Los geht’s, um mit dem Einlösen zu beginnen.

4. Kratze die Fläche auf der Rückseite deiner V-Bucks-Karte frei und gib deinen PIN-Code ohne Bindestriche ein.

5. Klicke auf Weiter.
  6. Wähle die Plattform aus, für die du deine V-Bucks-Karte einlösen möchtest, dann klicke auf Weiter.
    Hinweis:
    Wenn nicht die Plattform angezeigt wird, für die du die Karte einlösen möchtest, prüfe, ob du mit dem richtigen Epic Games-Konto angemeldet bist.

7. Stelle über die Zusammenfassung sicher, dass das Epic-Konto, Gerät und neue V-Bucks-Guthaben stimmen und klicke auf Bestätigen.

• Wenn du deine V-Bucks für PC, Nintendo Switch oder mobile Geräte eingelöst hast, kannst du anschließend Fortnite starten und deine V-Bucks ausgeben! In dem Fall ist der Vorgang damit abgeschlossen.

• Wenn du deine V-Bucks für Xbox oder PlayStation eingelöst hast, wurde ein zweiter Code generiert, der bei deinem Microsoft-Konto bzw. deinem Konto für PlayStation Network wie folgt eingegeben werden muss, um das Einlösen abzuschließen.

Xbox und PlayStation

1. Ein Code mit 12 oder 25 Stellen wird generiert, wenn du auf Bestätigen klickst. Diesen musst du nun auf der ausgewählten Drittanbieter-Webseite (Sony oder Microsoft) eingeben. Du erhältst diesen Code zudem per E-Mail.
  2. Die V-Bucks-Einlösungswebseite wird dich zur Anmeldung in dein Drittanbieter-Konto weiterleiten.
    Hinweis: Du musst dich bei einem Konto anmelden, das mit deinem Epic-Konto verknüpft ist.
    • Wenn du Hilfe beim Einlösen deines Codes für PlayStation benötigst, kannst du in diesem Artikel nachsehen.
    • Wenn du Hilfe beim Einlösen deines Codes für Xbox benötigst, kannst du in diesem Artikel nachsehen.

3. Gib den 12-stelligen oder 15-stelligen Code ein, und schon werden die V-Bucks deinem Konto gutgeschrieben.

Sieh dir auch dieses Video darüber an, wie du deine V-Bucks-Karte auf PC, einem Mobilgerät oder Nintendo Switch einlösen kannst!