Ich erhalte zu viele Freundschaftsanfragen. Wie kann ich sie ausschalten?

Um deine erhaltenen Freundschaftsanfragen besser zu verwalten, kannst du auswählen, wer dir Freundschaftsanfragen senden kann.

1. Öffne das Hauptmenü.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf den Tab Konto und Datenschutz.
  4. Finde unter Soziale Privatsphäre die Option Berechtigung zu Freundeseinladungen und klicke auf den Pfeil, um eine Einstellung auszuwählen:
    • Jeder- Du kannst Freundschaftsanfragen von allen Spielern erhalten.
    • Freunde von Freunden- Du kannst nur Freundschaftsanfragen von Spielern erhalten, mit denen du einen gemeinsamen Freund hast.
    • Niemand - Du erhältst keinerlei Freundschaftsanfragen