Wie du Gegenstände und Outfits in Fortnite rückerstatten lassen und zurückgeben kannst

Du kannst kosmetische Gegenstände aus dem Item-Shop von Fortnite zurückgeben. Das ist pro Konto bis zu dreimal möglich. Mit einem Klick erhältst du die V-Bucks, die du für diese Gegenstände ausgegeben hast, zurück auf dein Konto!

Gehe folgendermaßen vor, wenn du einen Gegenstand oder ein Outfit rückerstatten lassen oder zurückgeben willst:

1. Öffne das Hauptmenü.
  2. Klicke auf Einstellungen (Zahnradsymbol).
  3. Klicke auf das Silhouettensymbol, um die Einstellungsseite Konto und Datenschutz zu öffnen.
  4. Klicke auf Stelle eine Anfrage. Daraufhin öffnet sich eine Liste aller Gegenstände, die du in den letzten 30 Tagen im Spiel gekauft hast.
  5. Wähle aus der Liste den Gegenstand, den du zurückgeben willst.
  6. Wähle anschließend den Grund für die Rückgabe aus.
    Danach wird dir eine Zusammenfassung angezeigt, auf der du deine Anfrage abschicken kannst.
  7. Klicke auf Rückerstattung anfragen.
    Abschließend erscheint noch ein letzter Bildschirm, der dich daran erinnert, dass du pro Konto insgesamt nur drei Rückgaben beantragen kannst.
  8. Wenn du dir sicher bist, dass du fortfahren willst, klicke auf Ja.
    Anschließend erfährst du im Bildschirm Rückerstattungsanfrage genehmigt, wie viele V-Bucks deinem Konto gutgeschrieben wurden.
  9. Klicke auf Okay, um zur Einstellungsseite Konto und Datenschutz zurückzukehren.

Und das war’s auch schon – nach diesen Schritten wird der Kauf von deinem Konto entfernt und du erhältst daraufhin die V-Bucks zurück.  Beachte bitte, dass du mit dieser Methode insgesamt maximal drei Gegenstände zurückgeben kannst. Für Gegenstände, die verbraucht werden, sind keine Rückerstattungen möglich.

Was kann ich zurückgeben?

• Outfits
  • Rücken-Accessoires
  • Erntewerkzeuge
  • Hängegleiter
  • Kondensstreifen
  • Ladebildschirme
  • Emotes

Was kann nicht zurückgegeben werden?

• V-Bucks
  • Battle Pass
  • Battle-Pass-Stufen
  • Startpaket
  • Beutelamas (Rette die Welt)
  • Event-Gegenstände und wöchentliche Gegenstände (Rette die Welt)

Kann ich weitere Rückgaben erhalten?

In den meisten Spielen können Spielgegenstände nicht zurückgegeben werden, wogegen wir jedem Konto drei Rückgaben gewähren. Zusätzliche Rückgaben werden nicht gewährt.

Wie lange ist es möglich, einen gültigen Kauf zurückzugeben?

Für die Rückgabe eines gültigen Kaufs hast du 30 Tage Zeit.

Warum kann ich den Battle Pass nicht zurückgeben?

Battle Pässe geben dir Zugriff auf ein Spielerlebnis sowie Zusatzinhalte und werden als Konto-Upgrade verbraucht.

Warum kann ich das Startpaket nicht zurückgeben?

Startpakete enthalten V-Bucks sowie verschiedene kosmetische Gegenstände und sind deshalb für die Rückgabe nicht zulässig.

Warum kann ich Beutelamas nicht zurückgeben?

Beutelamas werden als Verbrauchsgegenstände angesehen, die zufällige Belohnungen enthalten, und können nicht zurückgegeben werden.