Apple hindert Epic daran, Spiele und Updates für Mac zu veröffentlichen. Deswegen sind wir nicht mehr in der Lage, Fortnite: Rette die Welt für diese Plattform zu entwickeln und anzubieten. Insbesondere unser bevorstehendes Update V.14.20 wird für Spieler von V.13.40 zu erheblichen Problemen führen. Da wir diese Probleme nicht mehr mit Aktualisierungen und Fehlerbehebungen lösen können, wird Fortnite: Rette die Welt ab dem 23. September 2020 nicht mehr auf macOS spielbar sein.

Wir lassen allen Spielern, die ein Gründer- oder Startpaket von Rette die Welt für macOS zwischen dem 17. September 2019 und dem 17. September 2020 gekauft (oder auf ein solches aufgerüstet) und das Spiel gespielt haben, eine Rückerstattung zukommen. Darüber hinaus erstatten wir auch die Kosten sämtlicher V-Bucks, die in diesem Zeitraum auf macOS für Lamas ausgegeben wurden. Ab heute, dem 17. September 2020, werden die Rette die Welt-Startpakete auf macOS nicht mehr zum Kauf angeboten.

Hinweis: Es kann bis zum 2. Oktober 2020 dauern, bis die Rückerstattung auf eurem Bankkonto eingeht.