Wie sehe ich meine Epic Games-Freunde, wenn ich Fortnite auf Konsole spiele?

Wenn du Fortnite plattformübergreifend auf einer Konsole spielst, aber die Epic-Freunde-Schaltfläche im Hauptmenü nicht siehst, dann stelle sicher, dass deine Datenschutz-Einstellungen auf Nur Freunde oder Öffentlich gestellt sind.

Überprüfe deine Datenschutz-Einstellungen im Spiel:

1. Wähle das Fortnite-Menüsymbol in Fortnite.
  2. Ändere die Datenschutz-Einstellungen auf Nur Freunde oder auf Öffentlich.
    Ändere die Datenschutz-Einstellungen auf „Nur Freunde“ oder auf „Öffentlich“.