Wie blockiere ich jemanden, den ich nicht in meinem Videochat haben möchte?

Es ist einfach, jemanden zu blockieren, den du nicht in deinem Videochat haben möchtest.

Tippe in der Houseparty-App auf das Gesicht einer Person und dann auf „Blockieren“.

Innerhalb von Fortnite verwende bitte die Funktion „Spieler melden“. Öffne das Einstellungsmenü und wähle  Einstellungen>Meldungen/Feedback>Spieler melden. Wähle im Popup-Fenster der Funktion „Spieler melden“ den Grund für deine Meldung (beleidigende Sprache, beleidigendes Video, Belästigung usw.). Du kannst außerdem Spieler blockieren, damit sie nicht mit dir chatten und deiner Party beitreten können. Weitere Informationen findest du in unserem Artikel zur Funktion „Spieler melden“.

Wenn du in Houseparty negatives Verhalten melden willst, gehe bitte wie folgt vor:

  • Wähle den entsprechenden Namen aus der Freundesliste.
  • Wähle das Symbol „Einstellungen“ neben dem Namen.
  • Wähle „Blockieren/Melden“.
  • Wähle „Melden“.

Du kannst diese Person auch als Freund entfernen, indem du auf die Schaltfläche „Als Freund entfernen“ tippst. Du kannst deinen Party-Raum jederzeit schließen, damit nur eingeladene Gäste teilnehmen, bis du oder ein anderer den Raum aufschließt!

Du findest nicht, wonach du suchst?

Teile uns mit, wie wir dir helfen können.