V-Bucks für iOS- und Mac-Spieler

Wegen einer Sperrung durch Apple kannst du Fortnite nicht auf iOS oder Mac aktualisieren.

Wir haben dir V-Bucks in Höhe der aktuellen V-Bucks geschenkt, die du vor dem 6. November 2020 über Apple-Plattformen gekauft und noch nicht ausgegeben hast. Diese kannst du jetzt auf jeder Plattform ausgeben, auf der auch Fortnite spielbar ist. Du musst nichts weiter dafür tun und es werden von keinem deiner Fortnite-Konten V-Bucks abgezogen.

iOS-Käufe:

Der Bonus für iOS-Spieler entspricht den aktuellen, noch nicht ausgegebenen V-Bucks, die im App Store gekauft wurden.

Mac-Käufe:

Alle Spieler, die Fortnite bisher auf Mac gespielt haben, erhalten einen Bonus, der ihrem aktuellen Guthaben noch nicht ausgegebener V-Bucks entspricht, die sie von Epic auf Mac gekauft haben.

Wenn du zu diesem Thema eine E-Mail erhalten hast, erhältst du diesen Bonus, indem du dich auf einer der unterstützten Plattformen in dein Fortnite-Konto einloggst.

Erfahre mehr über die Maßnahmen von Apple auf Fortnite.com

Häufig gestellte Fragen

F: Ich habe keine V-Bucks erhalten, obwohl ich Käufe auf iOS getätigt habe.

• Wir schenken allen iOS-Spielern V-Bucks, die V-Bucks im App Store gekauft und noch nicht ausgegeben haben. Wenn du in der Vergangenheit V-Bucks auf iOS gekauft und diese ausgegeben hast, erhältst du leider keine Bonus-V-Bucks.

F: Übertragt ihr die V-Bucks von meinem iOS-Konto?

• Nein. Die V-Bucks, die du aktuell auf deinem iOS-Konto hast, bleiben dort. Die V-Bucks, die du hierüber als Bonus erhältst, bekommst du zusätzlich!

F: Kann ich die V-Bucks auch auf einer anderen Plattform benutzen?

• Ja! Die Bonus-V-Bucks kannst du auch auf PlayStation, Xbox, Switch, PC und Android benutzen!

F: Wie finde ich raus, ob ich die Bonus-V-Bucks erhalte?

• Halte die Augen nach einem Geschenk auf, das den Bonus enthält, wenn du Fortnite startest. Wenn du dein Geschenk nicht bis zum 9.11.2020 erhalten hast, bedeutet das leider, dass du keinen Anspruch auf die Bonus-V-Bucks hattest.

F: Wenn ich Fortnite auf Mac oder iOS starte, habe ich mehr V-Bucks auf dem Konto, als ich als Bonus von euch erhalten habe. Woran liegt das?

• Die Bonus-V-Bucks entsprechen der Menge an V-Bucks, die du auf Apple-Plattformen gekauft hast. Die Menge, die du im Spiel auf einer dieser Plattformen siehst, kann höher sein, da hier auch die V-Bucks enthalten sind, die du auf anderen Plattformen als iOS oder Mac gekauft hast. Beispiel: Du startest Fortnite auf deinem iOS-Gerät und hast 5.000 V-Bucks auf dem Konto, allerdings sind nur 200 davon noch nicht ausgegebene V-Bucks, die du auf iOS gekauft hast. Dafür erhältst du 200 Bonus-V-Bucks und nicht 5.000.