Warum sind nicht all meine V-Bucks plattformübergreifend verfügbar?

V-Bucks, die auf Nintendo Switch oder PlayStation gekauft wurden, sind nur auf der jeweiligen Plattform verfügbar.  Im Epic Games Store gekaufte V-Bucks sind auf allen Plattformen außer PlayStation und Nintendo Switch verfügbar.

Das bedeutet, dass sich der V-Bucks-Kontostand abhängig von der gerade benutzten Plattform unterscheiden kann. Hier sind einige Beispiele:

• Beispiel 1:Auf PC wurden 1.000 V-Bucks gekauft.
    • Danach sind auf PC 1.000 V-Bucks verfügbar.
    • Auf PlayStation  sind 0 V-Bucks verfügbar.
  • Beispiel 2: Auf PlayStationwurden 1.000 V-Bucks gekauft.
    • Danach sind auf PC 0 V-Bucks verfügbar.
    • Auf PlayStation sind 1.000 V-Bucks verfügbar.
  • Beispiel 3: Auf einem mobilen Gerät wurden 1.000 V-Bucks gekauft. Außerdem wurden 500 V-Bucks durch das Spielen von Rette die Welt oder durch die Freischaltung von Battle Pass-Stufen verdient.
    • Danach sind auf mobilen Geräten 1.500 V-Bucks verfügbar.
    • Auf PlayStation sind 500 V-Bucks verfügbar.

Die eben beschriebenen Einschränkungen gelten nur für V-Bucks.  Alle mit V-Bucks erworbenen Inhalte sind über alle Plattformen hinweg verfügbar.  Weitere Informationen dazu findest du im offiziellen Fortnite-FAQ.