So meldet man negatives Spielerverhalten in Fortnite

Wir möchten Spielern in Fortnite eine sichere und spaßige Umgebung bieten. Um hierbei zu helfen, kannst du negatives Spielerverhalten im Spiel melden.

1. Klicke im Spiel auf das Menüsymbol. Falls du gerade in einem Match bist:
    • Drücke Esc, wenn du auf PC/Mac spielst.
    • Drücke die Options-Taste, wenn du auf PlayStation spielst.
    • Drücke die Menü-Taste, wenn du auf Xbox spielst.
    • Drücke den Plus-Knopf, wenn du auf Nintendo Switch spielst.
  2. Wähle MELDEN/FEEDBACK aus.
  3. Wähle im Tab Art des Feedbacks die Option SPIELER MELDEN aus.
  4. Wähle einen Grund, warum du diesen Spieler melden möchtest.
  5. Wähle den Namen des Spielers, den du melden möchtest.
    Hinweis: Du kannst nur die Namen von Spielern auswählen, mit denen du kürzlich gespielt hast.
  6. Wähle im Tab ABSENDEN die Option ANNEHMEN aus, um die Meldung abzusenden.
  7. Wähle MELDUNG SENDEN aus.

Wir werden deine Meldung überprüfen und gegebenenfalls gemäß unserer Nutzungsbedingungen und unserer Community-Regeln weitere Schritte einleiten.