Ich kann mit Twitch nicht übertragen!

Von einigen Spielern wurde berichtet, dass sie einen Fehlercode erhalten, wenn sie ihr Gameplay per Xbox One auf Twitch streamen wollen. Wir entschuldigen uns für alle eventuellen Schwierigkeiten. Das Problem kann folgendermaßen von einigen Spielern umgangen werden:
  1. Scrolle auf der Startseite nach links, um den Guide zu öffnen.
  2. Wähle dort das Zahnradsymbol aus.
  3. Wähle Alle Einstellungen.
  4. Wähle Netzwerk.
  5. Wähle Netzwerkeinstellungen.
  6. Wähle Erweiterte Einstellungen.
  7. Wähle Alternative MAC-Adresse.
  8. Wähle Löschen.
  9. Wähle Neu starten.
HINWEIS: Epic Games hat keine Kontrolle über die technischen Aspekte von Twitch-Streaming auf Xbox One. Wenn du weitere Hilfe dazu benötigst, solltest du dich direkt an den Xbox-Support wenden.