Die Funktion „Kauf rückgängig machen“ erlaubt es dir, einen im Item-Shop von Fortnite gekauften Gegenstand direkt nach dem Kauf „zurückzugeben“. Wenn du einen Kauf rückgängig machst, wird der betreffende Gegenstand von deinem Konto entfernt und die V-Bucks auf dein Konto zurückerstattet. Für jeden gekauften Gegenstand lässt sich diese Funktion nur einmal benutzen.

Um einen Gegenstand direkt nach dem Kauf zurückzugeben, klicke auf die Schaltfläche „Kauf rückgängig machen“, wie auf folgendem Bild zu sehen ist.

ACHTUNG
  • Um die „Kauf rückgängig machen“-Funktion zu nutzen, musst du auf der Einkaufseite des Gegenstands bleiben. Wenn du diese Seite verlässt, oder die Seite eine Stunde lang untätig ist, wird die Schaltfläche KAUF RÜCKGÄNGIG MACHEN nicht länger verfügbar sein.
  • Solltest du versuchen, denselben Gegenstand innerhalb von 24 Stunden erneut zu kaufen, wird die Schaltfläche KAUF RÜCKGÄNGIG MACHEN kein zweites Mal verfügbar sein. Unabhängig davon wird sie für jeden anderen neuen Einkauf zur Verfügung stehen.
Rückgängigmachen kann nach dem Kauf folgender Inhalte verwendet werden:
  • Outfits
  • Rücken-Accessoires
  • Erntewerkzeuge
  • Hängegleiter
  • Lackierungen
  • Musik
  • Emotes
Rückgängigmachen kann nach dem Kauf folgender Inhalte NICHT verwendet werden:
  • Zeitlich begrenzte Angebote im Item-Shop wie beispielsweise das Lavalegenden-Paket, das Frostlegenden-Paket und das Laguna-Paket
  • Verschenkte V-Bucks
  • Battle Pass
  • Battle Pass-Stufen
  • Startpaket
  • Beutelamas (Rette die Welt)
  • Event-Gegenstände und wöchentliche Gegenstände (Rette die Welt)