Wenn ich Fortnite Battle Royale auf Nintendo Switch spiele, habe ich dann weiterhin Zugriff auf all meine Gegenstände und bleibt mein Fortschritt auch über PC, Mac und mobile Geräte hinweg bestehen?

Ja. Solange dein Nintendo-Account mit deinem Epic Games-Konto verknüpft ist, kannst du auf alle erworbenen Inhalte und erspielten Spielfortschritt in Battle Royale (mit Außnahme von V-Bucks) auf Nintendo Switch, Xbox One, PC, Mac und mobilen Geräten zugreifen.

Da du bereits auf Nintendo Switch spielst, musst du deine Kontodetails vollständig einrichten, bevor du auf Xbox One, PC, Mac und mobilen Geräten Zugriff auf deinen Fortschritt hast.

Um deine Kontodetails vollständig einzurichten, befolge bitte die Schritte, die in diesem Artikel aufgeführt sind.

HINWEIS: Wenn du deine Kontodetails einrichtest, musst du eine E-Mail-Adresse angeben, die noch nicht von einem bereits bestehenden Epic Games-Konto genutzt wird.